Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil?
Autores:  FEIJO, G. L. D.
MALAFAIA, G. C.
MEDEIROS, S. R. de
ABREU, U. G. P. de
LAMPERT, V. do N.
Data:  2022-12-01
Ano:  2022
Palavras-chave:  Gado de Corte
Produção de Carne
Bovinocultura
Comercio Exterior
Resumo:  Boletim Cicarne. Boletim 59.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149110
Editor:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022.
Formato:  3 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional